Фундучное пралине изготавливается из молотых обжаренных орехов, после чего в них добавляется карамель и в итоге получается тягучая, золотисто коричневая масса. Фундучная паста это отличный источник белка, содержит ненасыщенные жирные кислоты, витамины и минералы. Несмотря на обработку, пралине сохраняет сладкий вкус обжаренного фундука. Обычно пралине из фундука используют для изготовления тортов, выпечки, конфет, а также как добавку в десерты. Пищевая и энергетическая ценность. Белки 4.7г. Жиры 37.7г. Углеводы 52г. Энергетическая ценность - 674 Ккал.
Состав: орехи фундука 70%, карамель 30%. Без термической обработки и не содержит красители, без добавок.
Объем: 200 гр
Производитель: ООО "Санди" РФ, 143570, МО г.Истра, с.Новопетровское, ул.Фабричная д 5А
Срок годности 12 месяцев. С даты изготовления. хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте