Пектин NH — порошок, используемый в качестве желирующего агента. Идеально для глазурей и покрытий на основе мякоти плодов, а также начинок. Желеобразное вещество является обратимым: пектиновый студень может быть расплавлен или снова путем нагревания, без ухудшения качества. Рекомендуемая дозировка: Как правило 0,8 до 2% к основной массе продукта (10 г / кг).
Состав:низкометоксилированный пектин, декстроза, фосфат кальция, триполифосфат натрия.Условия хранения: температура не выше 25°C. влажность не более 75%
Срок годности: 2 года
Производитель: ООО "ОК-ГРУПП", Россия, 109444, Москва, ул. Ферганская, д. 8, корп. 2, стр. 2, этаж 2, ком.34
Производиель сырья: Silvateam Food Ingredients S.r.I. Via Alfredo Cortes, 22-24126 Бергамо(BG) - Италия
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.