Пектин тип LM-14 для приготовления начинок для пирогов, булочек, которые вносятся до выпечки, а также для приготовления сгущенки, пектин амидированный (это означает, что для желирования амидированным пектинам требуется меньшее количество кальция и они менее подвержены осаждению при высоких концентрациях кальция) низкоэтерефицированный экстрагированной из цитрусовых выжимок стандартизированный сахарозой.
Полное описание: сыпучий порошок белый, желтоватый, светло-серый или светлобежевый без постороннего запаха и вкуса.
Свойства: средне-быстрая скорость желирования и средняя активность с кальцием (немного медленнее желирует по сравнению с LM-13).
Способ применения и дозировка: 8-50 г/1 кг готового продукта
Состав: Амидированный пектин Е440, стандартизированный сахарозой, CAS: 57-50-1
Условия хранения: температура не выше 25°C. влажность не более 75%
Срок годности: 36 мес.
Производитель:"CP Kelco Aps" Ved Banen 16, DK-4623 Lille Skensved, Дания; "CP Kelko Germany GmbH", Pomosin-Werk 5, 23775 Grossenbrode, Germany (ФРГ)
Импортёр: Россия
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.