Кондитерам-профессионалам известно, что нарезка бисквита занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применение стандартного кухонного ножа неоправданным: кулинарный шедевр, на приготовление которого было затрачено столько продуктов, сил и времени, будет крошиться и потеряет аппетитный вид.Решение проблемы профессиональный нож.Предмет разработан специально для нарезки бисквитов и является узкоспециальным профессиональным инструментом.
Его преимущества:
- крупные остро заточенные зубчики легко и без крошек разрезают бисквит;
- впечатляющая длина лезвия значительно ускоряет работу;
- деревянная ручка экологична, легка и проста в мойке;
- нож не требует заточки. Позаботьтесь о качестве кулинарных изделий!
Назначение:
- для бисквита
- для хлеба
- для мастики
- для нарезки мучных изделий.
Длина ножа: 33,5 см
Длина рабочей поверхности: 19,5 см
Ширина: 2,8 см
Состав: нержавеющая сталь, пластик
Производитель: Китай