Фруктовые начинки используют практически во всех кондитерских изделиях: в булочках, в тортах, капкейках, фруктовых рулетах, а так же включают в состав многих кремов, мусов.
Фруктово-ягодная начинка — однородная масса, получаемая из цельных плодов ягод, упаренных с сахаром и патокой с различными добавками.
Начинка с цельной ягодой вишни для хлебобулочных и кондитерских изделий полностью готова к употребленю.
Состав: Вишня, сироп глюкозно-фруктозный, вода, сахар, загустители (Е1442, пектин, камедь ксантановая), регулятор кислотности (кислота лимонная, цитрат натрия), консервант (сорбат калия, ароматизатор пищевой, эмульгатор (Е475)
Может содержать следы молочных продуктов!
Хорошо переносит заморозку и последующую дефростацию как в изделиях, так и в полуфабрикатах.
Срок годности: 9 мес.
Вес: 250 гр
Хранить в сухом прохладном месте при температуре +5 - +20 и относительной влажности воздуха не более 75%
Производитель: ООО "Зиландия" РФ Московская обл. г.о Истра с Павловская Слабода ул.Ленина зд.94.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.