Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
1. кондитерскую мастику;
2. марципан;
3. растопленный шоколад;
4. смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
1. Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
2. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
3. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
4. Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
5. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
Длина молда: 9 см
Ширина молда: 5,5 см
Высота молда: 2 см
Размер самого изделия: (+/-) длина 7,5 см ширина 4 см
Состав: Силикон
Производитель: Россия
Срок службы: 10 лет