Измельченные очищенные ядра миндального ореха высочайшего качества подходят для изготовления макарун, а также для тортов, печенья, марципанов, безе, особых сортов шоколада и других десертов. Миндальная мука сохраняет полезные свойства ореха, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.Вырабатывается из миндаля сортов "California", "Valenciana" и "Marcona", растущих в предместьях Аликанте в благоприятной экологической обстановке под ярким солнцем Испании.
Порошок из ядра миндаля
Вес: 1 кг
Состав: миндаль 100%
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки -26г, жиры- 52 г, углеводы - 4,9г Энергетическая ценность: 612 ккал/2533 кДж
Происхождение: США
Изготовитель: Importaco Ingredients, S.L.
Адрес: Pol. SUI Caseta Blanca II, manz 5 parc 1, 12194 Vall d Alba Castellon - Испания.
Импортер: ООО "Восток-Запад"
Адрес: Россия Московская обл. г.Солнечногорск, д.Елино ул.Зеленоградская стр 1
Срок годности: 1 год.
Хранить при температуре от +5 до +12 С в сухом прохладном месте, защищенном от
повышенной влажности и попадания солнечного света.