Арахисовую муку используют для загустения соусов и придания им узнаваемого орехового вкуса, в приготовлении теста для сдобной выпечки и блинов, она входит в состав протеиновых батончиков и многих сортов хлеба. Разведя муку из арахиса небольшим количеством воды и добавив растительного масла по вкусу, мы получаем арахисовую пасту, которую используем для намазывания на подсушенный хлеб или сухарики. Выпечка, в составе которой присутствует арахисовая мука, имеет рассыпчатую структуру и долго не черствеет.
Порошок из ядра арахиса
Вес: 200 гр
Состав: арахис 100%
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки -25г, жиры- 47 г, углеводы - 14,5г Энергетическая ценность: 590 ккал/2470,21 кДж
Изготовитель: ООО "Санди" МО г.Истра, с.Новопетровское, ул.Фабричная д 5 А
Срок годности: 1 год.
Хранить при температуре от 10 до 20 С в сухом прохладном месте, защищенном от повышенной влажности и попадания солнечного света.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.