Миндальная мука изготовлена из бланшированного миндаля. Орехи обрабатывают паром, чтобы снять с них кожицу. После перемалывания именно таких, очищенных от кожицы, миндальных орехов получается чистая мелкая миндальная мука, или миндальная пудра. Идеально подходит для пирожных МАКАРОН, тортов, пирожных, десертов, начинки для выпечки и для приготовления соусов. Миндальная мука-очень высоко ценится в кулинарии всего мира и используется в основном для выпечки изысканных шедевров.
Порошок из ядра миндаля
Вес: 200 гр
Состав: миндаль 100%
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки -25,8г, жиры- 54,5 г, углеводы - 13г Энергетическая ценность: 602 ккал/2520,45 кДж
Изготовитель: ООО "Санди" МО г.Истра, с.Новопетровское, ул.Фабричная д 5 А
Срок годности: 1 год.
Хранить при температуре от 10 до 20 С в сухом прохладном месте, защищенном от повышенной влажности и попадания солнечного света.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.