Мякоть маракуйи, будучи замороженной, сохраняет в себе все полезные свойства экзотического фрукта. В состав маракуйи входит целый комплекс витаминов группы В, С, Е, К, биотин, фолиевая кислота, различные макро- и микроэлементы. Размороженный продукт готов к употреблению. Из сочной мякоти готовят тонизирующие напитки, а также смузи. Замороженную маракуйю можно использовать для приготовления десертов, начинок для пирога, добавляить в соусы и муссы. Использовать для украшения кондитерских изделий, придавая готовому изделию неповторимый вкус.
Состав: Маракуйя
Масса нетто: 1 кг
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: при температуре минус - 20°C (±2°C) и влажности не выше 70%.
Пищевая ценность на 100 гр (средние значения): Белки: 2.4 гр Жиры: 0.4гр Углеводы: 13,4гр Энергетическая ценность: 250 кДж / 60 ккал
Изготовитель: FUSION FOODS SAC
Адрес изготовителя: Calle Santa Rosalia Nro. 667,
Urb. Santa Emma - Lima
Произведено в Перу
Импортер: ООО "Фрам"
Адрес импортера: Россия, 123022, г. Москва, ул. Рочдельская, д.15, стр. 16, пом. I, офис 1
Продукт не содержит ГМО.