2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Лопатка-палетка прямая, Доляна, рабочая поверхность 32 × 3 см128 руб.
Лопатка-палетка изогнутая. Виктори, рабочая поверхность 19 см284 руб.

Лопатка-палетка изогнутая, рабочая поверхность 14,5 см

Артикул: 1822543
Интернет-магазин: Осталось несколько штук
220 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Лопатка – незаменимый инструмент кондитера, они используются как при приготовлении кондитерских изделий, так и в сервировке стола при подаче тортов и пирожных.

Лопатка для крема позволяет равномерно распределить кремовую массу, глазурь по поверхности торта. Различные по форме, наклону рукоятки и размеру шпатели подойдут для обработки верха и боковин выпечки.

Используя металлическую лопатку, вы можете создать ровную поверхность на кондитерском изделии для последующего нанесения мастики, выполнения кремового декора.

Инструмент незаменим при смазывании готовой выпечки взбитыми сливками, джемом, шоколадной глазурью. Рабочая часть некоторых моделей лопаток снабжена отверстиями, которые позволяют просочиться излишкам крема.

Длина лопатки: 27 см

Длина рабочей поверхности: 14,5

Ширина: 3 см

Состав: нержавеющая сталь, пластик

Производитель: Китай


Вес0.06 кг
Длина33 см
Ширина5.5 см
Высота1.5 см
МестоЛ
ПроизводствоКитай
GTIN2900018225434
Loading...