Нежный крем на растительных маслах с тонким сливочным вкусом с оригинальными нотами пломбира и ванили. Идеально подходит для наполнения и декорирования кондитерских изделий.
Крем на растительных маслах имеет однородную структуру, увеличивается в объеме при взбивании в 3 раза, его можно смешивать с заварными кремами, гелями, начинками, ароматизаторами, красителями и др. Готовый взбитый крем устойчив к замораживанию и дефростации.Область применения:Прослойка и начинка в кондитерских изделиях, украшение тортов, пирожных, пирогов, приготовление десертов.Преимущества:
-
При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,
-
Взбитый крем устойчив к замораживанию,
-
Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,
-
Сочетаются со стабилизаторами,
-
Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.
Приготовление:
Перед взбиванием охлаждать при температуре 5-8 ºС не менее 8-12 часов.
Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.
Объем: 1 л
Жирность: 26 %
Производитель: ОА "Пуратос" Россия Московская обл. г.Подольск
Состав: вода питьевая, жир ростительный пальмоядровый, ахар, белок молочный,эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435) стабилизаторы (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель-бета-каротин
После вскрытия упаковки хранить не более 3 суток
Температура хранения: от +2 до +18°C, от +2 до +10°C.
Срок хранения: 6-9 месяцев.