Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со вкусом пломбира. - При взбивании крем увеличивается в объеме в три раза и сохраняет свои свойства при хранении - крем не потечет и не осядет - Взбитый крем устойчив к замораживанию и не растрескивается на готовом изделии - Сочетается со стабилизаторами - Имеет устойчивую однородную структуру Рекомендуемый срок годности готовых изделий - 120 часов.Сливки для взбивания ШАНТИПАК значительно сократят время приготовления выпечки и десертов, что особенно ценно для тех, у кого каждая секунда на счету, в частности, поварам и профессионалным кондитерам в кафе и ресторанах. Продукт обладает нежной воздушной консистенцией и в меру сладким, не приторным вкусом. Его не нужно готовить - достаточно просто взбить миксером или венчиком до достижения желаемого результата, а затем украсить им торты, пирожные, желе или другие десерты.
Объем: 1 л
Жирность: 26 %
Производитель: ОА "Пуратос" Россия Московская обл. г.Подольск
Состав: вода питьевая, жир ростительный пальмоядровый, ахар, белок молочный,эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435) стабилизаторы (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель-бета-каротин
После вскрытия упаковки хранить не более 3 суток