Dally Cream 26% Классик Ваниль содержат сахар и предназначены для взбивания. Подходят для декорирования, прослойки и наполнения кондитерских изделий. Рекомендации по использованию: охладить продукт в течение 24 часов (рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата 5°С).Налить полуфабрикат в предварительно вымытую прохладную емкость и взбить на средней скорости в течение 1 минуты, затем на высокой скорости до образования желаемой консистенции. Взбитый продукт рекомендуется хранить в закрытом виде в холодильной камере. После взбивания допускается замораживание готовой продукции.
Объем: 1 л
Жирность: 26 %
Производитель: ООО «Крем Арт», 188352, Россия, Ленинградская обл., Гатчинский район, пос. Пудость, ул. Новая, д.49, лит
Состав: вода питьевая, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и
модифицированном виде), сахар-песок, декстроза, влагоудерживающие агенты (E420ii, E422), эмульгаторы (E471, E472b, E472e), стабилизаторы (E460i, E466, E339ii), казеинат натрия, соль пищевая, ароматизатор ваниль.