Какао-порошок Master Martini имеет яркий, интенсивный темно-коричневый цвет и выраженный аромат жареных какао-бобов.
Этот алкализованный какао-порошок идеален в качестве покрытия для трюфелей или для распыления янтарного цвета.
Алкализация применяется для снижения кислотности какао, что убирает излишнюю горечь и кисловатый привкус, полноценно раскрывает аромат, а так уже ускоряет процесс приготовления, т.к. не требует предварительного кипячения.
Состав: какао-порошок, регуляторы кислотности (Е525, Е501i). Может содержать следы сои
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 21 , жиры - 23 , углеводы 11- г Энергетическая ценность: 389 кКал
Вес: 1 кг
Срок годности: 12 месяцов
Расфасовано и упаковано : Unigrà S.r.l. - via Gardizza 9 / B - 48017 Conselice ( RA ) , Italy / Italia , Итaлия
Изготовитель : Cargill B.V. - Evert Van De Beekstraat , 378 , Schiphol , Netherlands / Hидерланды
Импортëр , уполномочениое изготовителем лицо и организачия , принимаюшая претензии на территории РФ: ЗАO « Унигра » , 1210⁹9 , r . Mосква , ул . Hовый Арбат , д . 34 , стp . 1 , пом.1 , 3T . 4 , ком . 7,8
Хранить в сухом и прохладном месте при темпиратуре от 12 до 20
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу