Традиционно при словосочетании «какао-масло» возникает образ вкуснейшего шоколада. На самом деле этот продукт широко применяется в пищевом производстве – используется для темперирования шоколада, а также для обжаривания рыбных, мясных блюд, в приготовлении их на гриле. Такой способ употребления возможен благодаря мелко порошковой форме, в которой он производится. А вот легкий привычный аромат шоколада действительно присутствует, он придает блюдам некую пикантность, подчеркивая их натуральный вкус.
Какао-масло Mycryo – это полностью натуральный продукт совершивший революцию в темперировании. Для образования необходимой степени кристаллизации достаточно добавить в разогретый и охлажденный до 28-31 градуса шоколад 2% масла Mycryo. В результате получается шоколад с правильным темперированием, глянцевым отливом поверхности, характерным звонким хрустом при разламывании.
Какао-масло Каллебаут Микрио – один из лучших натуральных ингредиентов для жарки продуктов в сковороде или на гриле. Его основными преимуществами считаются: лучшая переносимость высоких температур приготовления в отличие от прочих растительных масел; невозможность горения; идеальное подчеркивание естественного вкуса и аромата ингредиентов; прекрасная сочетаемость с травяными смесями и специями; минимальный расход продукта; снижение калорийности блюд на 50-70%; длительный срок хранения; возможность использования в заготовке полуфабрикатов; благоприятное воздействие на здоровье человека – антивозрастное, антиоксидантное, тонизирующее действие.
Состав: какао-масло
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки -0 г, жиры - 99,9 г, углеводы - 0 г Энергетическая ценность: 900 ккал/3766кДж
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 100 гр
Производитель: BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV (Бельгия)
Импортёр: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" РФ
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 12 до 20 °C
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.