В основном изюм используют при изготовлении сладких блюд — пирогов, печенья, пирожных, пудингов, запеканок, йогуртов, рисовой каши, также это классический ингредиент пасхального кулича. Из сухофрукта можно делать вино, он неплохо сочетается с блюдами из стручковой фасоли, моркови, риса, птицы, баранины и дичи, его можно добавлять в салаты.
Состав: Виноград
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки -2,3 г, жиры - 0 г, углеводы - 66 г Энергетическая ценность: 264 ккал
Срок годности: 2 года
Вес: 250 гр
Производитель: "ХОШКБАР ТАИЛ 555 Малатр. Иран г.Малаейр
Импортёр: ООО "Сатурн" Россия г.Астрахань
Хранить в сухом и прохладном месте
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.