Изомальт смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы. Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций. Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!
Состав: изомальт 100% (Е953)Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 0 г, жиры- 0 г, углеводы - 98 г Энергетическая ценность: 236 ккал
Срок годности: 36 мес.
Вес: 500 гр
Производитель: BENEO-Palatinit GmbH Германия
Импортёр: Россия
Хранить в сухом и прохладном месте вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей, при температуре от 15 до 20°С.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.