Кондитерская глазурь "Шокомилк" используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Рекомендации по применению:
Глазурь расплавить до температуры 38-45°C при постоянном помешивании (на «водяной бане» или в микроволновой печи). Для лучшего блеска после глазирования охладить изделие при температуре 4-12°С.
Состав: сахар белий кристаллический свекловичный, заменитель масла какао нетемперируемый мауринового типа (гидрогенизированная фракция пальмоядрового масла, эмультаторы сорбитан тристворат (Е492), соевый лецитин (Е322)), сыворотка молочная сухая, ароматизатор, краситель (Е122).
Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей!
ИНФОРМАЦИЯ ОБ АЛЛЕРГЕНАХ:
На предприятии используются орехи, молочные и яичные продукты, продукты переработки зерна.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 1 г, жиры - 34 г, углеводы - 62 г Энергетическая ценность: 560 ккал/2330 кДж
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 200 гр
Производитель: ООО ПК «Фабрика сладкого декора» Россия, 654029, Кемеровская область, г. Новокузнецк, проезд Вокзальный, 1, корпус 1
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температуре от 5° до 22°С и относительной влажности воздуха не болөе 75%.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.