2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Глазурь кондитерская, Шокомилк, Россия, со вкусом кокоса (250 гр)156 руб.
Глазурь кондитерская, Шокомилк, Россия, со вкусом крем-брюле (250 гр)153 руб.

Глазурь кондитерская, Шокомилк, Россия, со вкусом крем-брюле (500 гр)

Интернет-магазин: В наличии
271 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Глазурь на лауриновых жирах в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см, со вкусом и ароматом карамели, напоминает ириски, цвет кофе с молоком

Срок годности: 12 месяцев


Кондитерская глазурь используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.


Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.


Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия


Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная , какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизаторы

Категория: Глазурь
Вес0.5 кг
Длина21 см
Ширина15 см
Высота3 см
GTIN2002516899831
Loading...