Кондитерская глазурь "Шокомилк" используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Рекомендации по применению:
Глазурь расплавить до температуры 38-45°C при постоянном помешивании (на «водяной бане» или в микроволновой печи). Для лучшего блеска после глазирования охладить изделие при температуре 4-12°С.
Состав: сахар белий кристаллический свекловичный, заменитель масла какао нетемперируемый мауринового типа (гидрогенизированная фракция пальмоядрового масла, эмультаторы сорбитан тристворат (Е492), соевый лецитин (Е322)), ароматизатор, диоксид титана (Е171)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 0,5 г, жиры - 33 г, углеводы - 65 г Энергетическая ценность: 550 ккал/2300 кДж
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 200 гр
Производитель: ООО ПК «Фабрика сладкого декора» Россия, 654029, Кемеровская область, г. Новокузнецк, проезд Вокзальный, 1, корпус 1
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температуре от 5° до 22°С и относительной влажности воздуха не болөе 75%.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.