Область применения: для декоративной отделки кондитерских и хлебобулочных изделий, мороженого, десертов
Вес: 100 гр
Состав сахар, заменитель масла какао нетемперируемый пауринового гипа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (соевый лецитин Е322), красители (Е171, Е141), ароматизаторы («Ваниль», «Яблоко». «Концентрированное молоко») Может содержать спеды яичных продуктов, орехов, глютена.
Пищевая ценность 100г продукта. Белки 0,3, Жиры 31,0. Углеводы 67,0 Энергетическая ценность, в 100 г продукта 550 ккал / 2290 кДж
Изготовлено по ТУ 9125-003 - 09911312-12
(ТУ 10.02.21-003-09911312-2018)
Хранить при температуре от 15 до 21"С в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складах, не имеющих постороннего запаха и относительной влажности поздуха не более 75%. Беречь от влаги и солнечных пучей
Производитель: ООО "Проф- Ингридиентс Продакшн" Россия, 109428, г. Москва, уп. Зарайская, д. 21, пом. 307, офис 0101 Адрес производства: Россия, 143130 Московская обл. Рузский район, п. Тучково, Восточный мкрн, д 6/1
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.