Шоколадная глазурь Master Martini — это лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Она является заменителем шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора. Шоколадная глазурь Master Martini может также использоваться для отливки фигурок, моделирования объёмных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, капкейков, десертов. Шоколадную глазурь Master Martini можно добавлять в мастику для лепки. Данный вид шоколада обладает повышенной вязкостью более 2800 mPax и высокой текучестью, со вкусом средней интенсивности. Не требует темперирования.
Способ использования: Для глазирования поверхности кондитерских изделий шоколадную глазурь необходимо просто растопить на водяной бане или в микроволновке.
Рекомендации по использованию: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 оC. Рабочая температура - 30-35 оС..
Состав: сахар, растительные жиры (пальмоядровые,пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, концентраты овощей и фруктов (редиса, черной смородины и яблока) эмульгатор (Е322 - подсолнечный лецитин), натуральный ароматизатор.
НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН!
Размер дисков: 1-1.5 см
Вес: 200 гр.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20 С и относительной влажности не выше 75%.
Производитель: Италия, Master Martini
Импортер: ЗАО «Унигра» г.Москва ул. Новый Арбат. РФ
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.