2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Глазурь Sicao, Белая (500 гр)420 руб.
Глазурь кондитерская, Россия, Белая (250 гр)124 руб.

Глазурь Sicao, Белая (250 гр)

Интернет-магазин: Осталось несколько штук
222 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Глазурь Sicao представляет собой твердое покрытие белого цвета, изготовленное в форме монет диаметром 50-60 мм. Ее используют для глазировки корпусов конфет, фигурных изделий, сырков и т.д.

Способ использования Для глазирования поверхности кондитерских изделий шоколадную глазурь необходимо просто растопить на водяной бане или в микроволновке. Рекомендации по использованию: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 оC. Рабочая температура - 30-35 оС..

Вес: 250 гр.

Состав: Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор: сорбитан тристеарат (Е492)), сухая молочная сыворотка, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, антиокислитель концентрат смеси токоферолов (Е306)), эмульгаторы: лецитин соевый (Е322), (Е476); ароматизатор

Размер дисков: 50-60 мм

Условия хранения: продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не боле 70%

Производитель: BARRY CALLEBAUT NL RUSIA. Россия.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.

Категория: Глазурь
Вес0.25 кг
Длина16 см
Ширина10 см
Высота3.5 см
ПроизводствоРоссия
GTIN2002516903798
Loading...