Глазурь Sicao представляет собой твердое покрытие белого цвета, изготовленное в форме монет диаметром 50-60 мм. Ее используют для глазировки корпусов конфет, фигурных изделий, сырков и т.д.
Способ использования Для глазирования поверхности кондитерских изделий шоколадную глазурь необходимо просто растопить на водяной бане или в микроволновке. Рекомендации по использованию: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 оC. Рабочая температура - 30-35 оС..
Вес: 250 гр.
Состав: Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор: сорбитан тристеарат (Е492)), сухая молочная сыворотка, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, антиокислитель концентрат смеси токоферолов (Е306)), эмульгаторы: лецитин соевый (Е322), (Е476); ароматизатор
Размер дисков: 50-60 мм
Условия хранения: продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не боле 70%
Производитель: BARRY CALLEBAUT NL RUSIA. Россия.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.