Кондитерская глазурь "Шокомилк" используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Рекомендации по применению:
Глазурь расплавить до температуры 38-45°C при постоянном помешивании (на «водяной бане» или в микроволновой печи). Для лучшего блеска после глазирования охладить изделие при температуре 4-12°С.
Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (гидрогенизированная
масляная фракция пальмоядрового масла, эмульгаторы Сорбитан тристеарат (Е492), сосновый лецитин (Е322)), сухая молочная сыворотка, эмульгатор
(Сосновый лецитин (Е322)), краситель диоксид титана (Е171), пищевые ароматизаторы.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ АЛЛЕРГЕНАХ:
На предприятии используются орехи, молочные и яичные продукты, продукты переработки зерна.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 0,5 г, жиры - 33 г, углеводы - 62 г Энергетическая ценность: 550ккал/2300 кДж
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 250 гр
Производитель: ООО ПК «Фабрика сладкого декора» Россия, 654029, Кемеровская область, г. Новокузнецк, проезд Вокзальный, 1, корпус 1
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температуре от 5° до 22°С и относительной влажности воздуха не болөе 75%.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.