Кондитерская глазурь используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия)
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауриновая кислота (стеарин из пальмовых косточек, эмульгаторы: Е322,
Е492), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизаторы.
Пищевая ценчость 100 г продукта (средние значения) белки - 3.0 г. жиры - 33 г, углеводы - 63 г, энергетическа я ценность (калорийность) - 2340 кДж/560 ккал
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 250 гр
Производитель: ООО "ПЕТЕРПАК", 199034, Россия, г. Санкт-Петербург, линия 2-я В.О., д 5, лит. А. пом.1-Н, телефон: +7 (812) 327-05-00
Адрес производства: 198320, Россия, г Санкт-Петербург, Красное Село, пр. Красных Командиров, д 107
Условия хранения хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не болез 75%.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.