Термостабильные капли из темной лауриновой глазури Chocovic Adela благодаря пониженному содержанию жира и повышенному содержанию какао имеют пониженную текучесть и устойчивость к повышенным температурам. Термостабильные капли можно использовать в выпечки, замешивая из в тесто или как обсыпку готового изделия.
Состав: Сахар; заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: E492, соевый лецитин); какао-порошок с пониженным содержанием жира 16,0%; эмульгатор: соевый лецитин; ароматизатор: ванилин; эмульгатор: E476
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки -3,6,г, жиры- 29,9 г, углеводы - 57,6г Энергетическая ценность: 526 ккал/2200кДжМожет содержать следы молочных продуктов.
Срок годности: 1,6 года
Вес: 250 гр
Производитель: BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
Производитель: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" РФ Московская обл. Чеховский р-н г.Чехов
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 12 до 20°С.