Гель холодного использования предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придаёт изделиям привлекательный глянцевый блеск.
Область применения:
Применяется для покрытия поверхности кондитерских изделий: пирогов, тортов, пирожных, фруктов, вафельных картинок.
Способ применения: Для декоративной отделки и покрытия поверхностей: Нанести гель на поверхность кондитерского изделия с помощью кисточки, палеты или другого инструмента. Распределить равномерно.
Для вафельных картинок: Небольшое количество геля перед использованием размять и нанести тонким слоем на вафельную картинку с двух сторон, начиная с обратной стороны. Аккуратно перенести картинку на поверхность готового изделия. Гель предохраняет поверхность картинки от высыхания и заветривания, придает аппетитный глянцевый блеск.
Состав : сироп глюкозно фруктозный , вода , сахар . влагоудерживающий агент ( глицерин ) , желирующие агенты ( агар , пектин ) , загуститель ( E1442 ) , регулятор кислотности ( кислота лимонная ) , консервант ( сорбат калия ) Может содержать следы молочных продуктов Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта белки - Ог . жиры - Ог . углеводы - 61.2г энергетическая ценность - 250 ккал / 1040 кДж
Срок годности: 1 год
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 30 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: Россия
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.