Гель Бостон предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придаёт изделиям привлекательный глянцевый блеск. Область применения: Применяется для покрытия поверхности кондитерских изделий: пирогов, тортов, пирожных, фруктов, вафельных картинок.
Способ применения: Гель перемешать, нанести на поверхность изделия, разровнять лопаткой для получения ровного слоя. Гелем можно глазировать ягоды и фрукты с помощью кисточки.
Преимущества:
- Экономична в использовании.
- Облегчает технологический процесс.
- Устойчива к замораживанию и дефростации.
- Не впитывается в готовое изделие.
- Полностью готова к применению, не требует подогрева.
- Обеспечивает изделию превосходный блеск.
Необходимое количество геля размешать до получения гомогенной массы, нанести на изделие.
Состав: Глюкозный сироп, питьевая вода, сахар белый свекольный, какао-порошок, стабилизаторы (Е440, Е406, Е1414), регуляторы кислотности (Е330, Е331), эмульгатор (Е322), ароматизатор пищевой, консервант (Е202).
Продукт может содержать следы: орехов, молочных продуктов. Возможно наличие диоксида серы в количестве не более 0,01%
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность: 254 ккал / 1079 кДж Белки: 1,2г Жиры: 0,7г Углеводы: 60,8.
Срок годности:12 месяцев
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Производитель: ООО"Фабрика сладкого декора", Россия Кемеровская обл. г.Новокузнецк.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.