Гель пастель предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придаёт изделиям привлекательный глянцевый блеск. Область применения: Применяется для покрытия поверхности кондитерских изделий: пирогов, тортов, пирожных, фруктов, вафельных картинок.
Способ применения: Гель перемешать, нанести на поверхность изделия, разровнять лопаткой для получения ровного слоя. Гелем можно глазировать ягоды и фрукты с помощью кисточки.
Преимущества:
- Экономична в использовании.
- Облегчает технологический процесс.
- Устойчива к замораживанию и дефростации.
- Не впитывается в готовое изделие.
- Полностью готова к применению, не требует подогрева.
- Обеспечивает изделию превосходный блеск.
Необходимое количество геля размешать до получения гомогенной массы, нанести на изделие.
Состав: сироп глюкозно-фруктозный, вода,сахар, влагоудерживающий агент (глицерин), желирующие агенты (агар, пектин), загуститель (Е1442), краситель (Е171), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия).
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 г: Белки: 0 гр. Жиры: 0 гр. Углеводы: 64,2 гр. Энергетическая ценность: 260 ккал/1080кДж
Срок годности:12 месяцев
Вес: 250 гр
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Производитель: ООО"Зиландия" Россия Московская обл. г.Солнечногорск
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.