Силиконовая форма поможет вам создать десерт для вас и ваших близких!
Приготовьте небольшие пирожные с ягодной или шоколадной начинкой, мармелад или шоколадные фигурки.
Вы можете использовать фигурки как декор для торта.
Работайте с темперированным шоколадом, шоколадной глазурью, тестом, мастикой, мармеладом.
Формы из силикона не нужно смазывать маслом, к ним не прилипает тесто.
Перед использованием промойте форму и вытрите насухо.
Залейте кондитерскую массу и отправьте форму в духовку или оставьте охлаждаться.
Если вы выпекаете ваш десерт, дайте ему настояться 5-7 минут после приготовления.
Чтобы достать готовый десерт, отогните стенки формы, слегка выворачивая ее.
В составе формы 100% силикон, который безопасен для пищи.
Форма выдерживает температуру от -40 до +250 градусов.
Размер формы (Длина х Ширина) : 32,5 × 19,5 см
Размер ячейки (Длина х Ширина) : 19,7 × 6,8 см см