Силиконовая форма упростит самостоятельное приготовление эклеров.
Формы из силикона не нужно смазывать маслом, к ним не прилипает тесто.
Их легко мыть и благодаря гибкости материала удобно хранить.
Перед использованием промойте форму и вытрите насухо.
Залейте кондитерскую массу в форму и отправьте ее в духовку.
Если вы держали тесто для эклеров в холодильнике, достаньте его заранее и доведите комнатной температуры.
Когда десерт будет готов, дайте ему настояться 5-7 минут после приготовления.
Чтобы достать эклеры, отогните стенки формы, слегка выворачивая ее.
Помимо эклеров вы можете использовать форму для приготовления других десертов - бисквиты, булочки, пирожные, пудинги и муссы.
Преимущества формы:
-
благодаря термостабилизации выдержит не менее 2000 запеканий при температурах до 240 °С;
-
в составе 100% силикон, который безопасен для пищи;
-
антипригарная.
Размеры формы (Длина х Ширина х Высота): 34 х 22,5 х 1,8 см
Размеры ячейки (Длина х Ширина х Высота): 14,5 х 5,5 х 1,8 см
Производитель: Китай