Силиконовая форма поможет в самостоятельном приготовлении конфет или декора для вашего торта!
Вы можете работать с темперированным шоколадом, шоколадной глазурью, мастикой, мармеладом, карамелью.
Перед использованием промойте форму и вытрите насухо.
Наполните ячейки кондитерской массой, не оставляйте пустот. Проверьте, чтобы отделения оказались заполнены равномерно.
Чтобы достать готовый десерт, отогните стенки формы, слегка выворачивая ее.
В составе 100% силикон, который безопасен для пищи.
Выдерживают температуру от -40 до +250 градусов.
Размер формы (Длина х Ширина х Высота) : 17 х 10 х 2,2 см
Размер ячейки (Длина х Ширина х Высота) : 5 х 4,5 х 2,2 см
Производитель: Китай