Термостабильный джем -Кубань - Фруктовая » является быстроконсервированным десертом из свежей вишни , изготовленным особым способом варки фруктовой массы с сахаром , желирующим агентом - пектином , натуральным консервантом в виде лимонной кислоты . Вишневая термоустойчивая начинка закладывается в кондитерские и хлебобулочные изделия до термообработки или шокового замораживания полуфабрикатов . Нанесение на любое сформованное изделие автоматически или вручную без усилий . Использование в кондитерской и хлебопекарной отраслях как фруктовая прослойка начинка для заполнения пустот в круассанах , ватрушках , промазывания рулетов , тортов и пирожных , слоеных изделий и печенья , для штруделей и кексов , для вареников , наполнения блинов и пирожков . При производстве мороженого и творожных глазированных сырков джем « Кубань - Фруктовая » является стержневым наполнением . Вкусный натуральный продукт для домашнего применения - как десерт , соус сладкий и наполнитель к чаю , кашам , творогу.
Вес: 500 гр.
Состав: Вишня, ябочное пюре , сахар, красхмал кукурузный, загуститель: пектины, регуляторы кислотности: Е330, Е331, Е333, краситель Е120, ароматизатор "Вишня", консерванты: Е 202, Е211.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 0 г, жиры- 0 г, углеводы - 50 г Энергетическая ценность: 840 ккал/200кДж.
Срок годности и условия хранения: 8 месяцев при температуре от 0 ºС до + 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: ООО "Фабрика джемов КФ", Россия, Краснодарский край.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.