Zéphyr Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и замечательным глянцем. Универсален - подходит для разнообразных вариантов использования — глазировки, изготовления декора, использования в сложных рецептурах.
Вкусовая совместимость:
*фрукты и ягоды: манго, маракуйя, красная черешня, лесная земляника, зеленое яблоко, грейпфрут, бергамот
*специи и пряности: базилик, шафран, семена аниса, мята, роза, красный перец, карри, можжевельник
*орехи: фисташка, кокос
*напитки: кальвадос, шампанское, джин
*доп.ингредиенты: бальзамический уксус
Рекомендация:
Темперирование:
Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать
Состав: масло какао; сухое цельное молоко; сухое обезжиренное молоко; эмульгатор: соевый лецитин
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 34г, белки - 6,2г, углеводы - 57г. Энергетическая ценность на 100г: 559 ккал/ 2338 кДж.
Срок годности: 12 мес.
Вес: 1 кг
Производитель: Barry Callebaut Manufacturing France./ Франция
Импортёр: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" РФ Московская обл. Чеховский р-н г.Чехов
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 12 до 20°С.