Сухая смесь для приготовления айсинга при разведении теплой водой создает плотную готовую помадку для росписи печенья и пряников. Не требует взбивания. При застывании помадка даёт ровное и глянцевое покрытие на поверхности декорируемых изделий. Помадка рекомендуется для заливки кондитерских изделий (при дозировке воды 30-35% к массе сухой смеси), для создания объемных элементов декора с помощью кондитерских насадок (при дозировке воды 15-20%). Продаётся в пакетах из полимерных материалов по 0,5 кг.
Способ применения: добавить необходимое по рецептуре количество тёплой воды, перемешать до однородной массы, окрасить пищевыми красителями при необходимости. Поместить приготовленную смесь в кондитерский мешок для тонких работ, нанести на печенье или пряник.
Состав: Сахарная пудра, яичный белок, мальтодекстрин, крахмал кукурузный, загуститель (камедь ксантановая), краситель (Е171), ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин", регулятор кислотности (лимонная кислота).
Условия хранения:м хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25, вдали от прямых лучей солнца и относительной влажности воздуха не более 75 %
Производитель: ООО "Топ продукт" Россия Московская обл. г.Орехово-Зуево