2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Ванилин Кристаллический (1 кг)449 руб.

Агар-агар 900, Китай, 100 гр

Интернет-магазин: В наличии
309 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Агар-агар применяют в кулинарии, особенно в кондитерском деле (мармелад, пастила и т.п), и для изготовления десертов (муссов, желе, киселей, бланманже и т.д). В некоторых случаях агар заменяет желатин, хотя его желирующая способность превосходит желатиновую во много раз.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Агар-агар необходимо замочить в холодной жидкости (вода, молоко, чай, сок овощной или фруктовый, бульон) примерно 15 мин.

2. Затем, постоянно помешивая, прогреть 5 мин. для активации и полного растворения не доводя до кипения

3. Смешать с основной массой.
4. Оставить в холодном месте для застывания.

Вес0.1 кг
Длина16.5 см
Ширина9.5 см
Высота1.2 см
GTIN2002516901268
Loading...